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Salade de canard confit, fraises, noix et parmesan
Salade de canard confit, fraises, noix et parmesan

Salade de canard confit, fraises, noix et parmesan

Les Éditions Pratico-Pratiques
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Préparation: 15 minutes  •  Quantité: 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet d’effiloché de canard confit de 200 g
  • 750 ml (3 tasses) de mélange de laitues printanier
  • 125 ml (1/2 tasse) de copeaux de parmesan
  • 80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble en morceaux
  • 14 fraises tranchées

Pour la vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Déposer l’effiloché de canard dans une assiette allant au micro-ondes. Réchauffer l’effiloché au micro-ondes de 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter le mélange de laitues, les copeaux de parmesan, les noix de Grenoble, les fraises et l’effiloché de canard dans le saladier. Remuer.

www.pratico-pratiques.com

Par portion

  • Calories: 331
  • Protéines: 18 g
  • Matières grasses: 24 g
  • Glucides: 12 g
  • Fibres: 2 g
  • Fer: 2 mg
  • Calcium: 40 mg
  • Sodium: 304 mg
Salade de canard confit, fraises, noix et parmesan