Préparation : 15 minutes
Marinage : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Quantité : 4 portions
sans noix/ sans œuf/ se congèle
INGRÉDIENTS
- Bœuf: 225 g (½ lb) de tranches pour fondue
- Bouillon à fondue: 375 ml (1 ½ tasse)
- Pâte à pizza: 1 boule de 450 g (1 lb)
- 1 brocoli coupé en petits bouquets
- Mozzarella râpée 250 ml (1 tasse)
Prévoir aussi
7,5 ml (½ c. à soupe) de fécule de maïs
½ oignon rouge tranché
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les tranches de bœuf pour fondue avec 250 ml (1 tasse) de bouillon. Laisser mariner de 15 minutes à 2 heures au frais.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Égoutter les tranches de bœuf et jeter la marinade. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen-élevé. Cuire quelques tranches de bœuf à fois environ 1 minute. Réserver dans une assiette. Verser le bouillon à fondue restant dans la poêle. Dans un bol, délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide. Incorporer au bouillon, puis porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu et laisser tiédir.
Pendant ce temps, étirer la pâte à pizza en un cercle de 30 cm (12 po) de diamètre. Déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir la pâte de préparation au bouillon à fondue. Garnir de tranches de bœuf, de brocoli, d’oignon rouge et de mozzarella.
Cuire au four de 18 à 20 minutes. Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

PAR PORTION
Calories 512
Protéines 28 g
Matières grasses 16 g
Glucides 60 g
Fibres 1 g
Fer 5 mg
Calcium 185 mg
Sodium 694 mg
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