Nacho estival végé

Nacho estival végé

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Quantité : 4 portions
Végé / Sans noix / Sans oeuf

INGRÉDIENTS

  1. Croustilles de maïs multigrains 210 g
  2. 12 à 15 tomates cerises coupées en deux
  3. 3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en dés
  4. Maïs en grains: 250 ml (1 tasse)
  5. Fromage Monterey Jack râpé: 375 ml (1 1⁄2 tasse)

Prévoir aussi :
1 petit oignon haché

Facultatif :
80ml (1⁄3 de tasse) de crème sure 14%

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 205°C (400°F).Huiler une poêle allant au four, puis y déposer les croustilles. Garnir de tomates, de poivrons, de maïs, d’oignon et de fromage.Cuire au four de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.Si désiré, garnir le nacho de crème sure au moment de servir.

Nacho estival végé

PAR PORTION
Calories 533
Protéines 19 g
Matières grasses 29 g
Glucides 55 g
Fibres 6 g
Fer 2 mg
Calcium 422 mg

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