Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Quantité : 12 portions
INGRÉDIENTS
- 250 ml (1 tasse) de bleuets
- 450 g (1 lb) de fraises émincées
- 375 ml (1 1/2 tasse) de framboises
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
Pour le crumble:
- 180 ml (3/4 de tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chanvre crues et décortiquées
- 80 ml (1/3 de tasse) de cassonade
- 60 ml (1/4 de tasse) de graines de lin moulues
- 60 ml (1/4 de tasse) de poudre d’amandes
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une casserole, mélanger délicatement les fruits avec le sirop d’érable, le jus de citron et la fécule de maïs. Porter à ébullition. Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm (8 po). Dans un bol, mélanger les ingrédients du crumble. Répartir le crumble sur les fruits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.

PAR PORTION
Calories 191
Protéines 5 g
Matières grasses. 8 g
Glucides 27 g
Fibres 4 g
Fer 1 mg
Calcium 44 mg
Sodium 5 mg
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