La Voix de l’Est
Natalie Richard
La Tribune
Natalie Richard
Si vous êtes de ceux qui croient encore que le vin blanc est insipide et ennuyant, voici l’occasion de vous convaincre du contraire avec des cuvées à la fois rafraîchissantes et gourmandes qui s’expriment dans un large éventail d’arômes et de saveurs.
Si vous êtes de ceux qui croient encore que le vin blanc est insipide et ennuyant, voici l’occasion de vous convaincre du contraire avec des cuvées à la fois rafraîchissantes et gourmandes qui s’expriment dans un large éventail d’arômes et de saveurs.

Des vins blancs, gourmands et rafraîchissants    

CHRONIQUE / Le blanc est synonyme de fraîcheur, de légèreté et pour plusieurs, il offre une option gastronomique plus digeste que le vin rouge. Mais si vous êtes de ceux qui croient encore que le vin blanc est insipide et ennuyant, voici l’occasion de vous convaincre du contraire, avec des cuvées à la fois rafraîchissantes et gourmandes qui s’expriment dans un large éventail d’arômes et de saveurs. Des cépages moins connus comme le moschofilero, l’alvarinho et le carricante aux plus classiques comme le chardonnay et le grenache, voici de quoi draper vos soirées de blancs, de l’apéro à la tombée du rideau.