Le Centre Marguerite Dubois et sa directrice générale, Valérie Marin, comptent depuis septembre sur un cuisinier d’expérience, Charles Marin, pour préparer les repas remis aux gens dans le besoin.
Le Centre Marguerite Dubois et sa directrice générale, Valérie Marin, comptent depuis septembre sur un cuisinier d’expérience, Charles Marin, pour préparer les repas remis aux gens dans le besoin.

Centre Marguerite Dubois : un cuisinier au coeur de l'économie circulaire

Billie-Anne Leduc
Billie-Anne Leduc
La Voix de l'Est
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Au cours de la dernière année, les demandes d’aide alimentaire ont doublé au Centre Marguerite Dubois à Bromont, qui non seulement récupère les surplus et les invendus des commerçants du coin, mais le centre a aussi engagé un cuisinier pour préparer des repas variés et savoureux pour les gens dans le besoin. Cette lutte au gaspillage est un maillon de l’économie circulaire chère au CLD Brome-Missisquoi.