<em>Cuisine avec Inès autour du monde</em>, Éditions Goélette, 128 pages, 24,95$

Éveiller sa curiosité culinaire avec Inès

Inès Gauthier a publié son premier livre, Cuisine avec Inès, alors qu’elle n’avait que 12 ans! La voilà de retour, un an et demi plus tard, avec un nouvel ouvrage consacré aux saveurs du monde.

La jeune passionnée propose 50 recettes faciles à réaliser pour les cuistots en herbe, dont une douzaine de recettes en pot idéales pour les lunchs. Inspirée par ses propres voyages et par ses amis, Inès explore plus de 20 villes ou pays dans l’assiette: poulet Huli-Huli à l’ananas (Hawaï), colombo de morue et de crevettes (Martinique), crème catalane (Espagne), boulettes de veau à la ricotta fraîche (Italie) et feuilleté égyptien n’en sont que quelques exemples. Astuces et tranches de vie agrémentent le livre coloré.

<em>Cuisine avec Inès autour du monde</em>, Éditions Goélette, 128 pages, 24,95$