Au total, huit produits de l'entreprise familiale de Sainte-Cécile-de-Milton ont été récompensés au Great Lakes International Cider and Perry Competition.

Un cidre d'ici remporte les honneurs

Le cidre des Vergers de la colline s'est démarqué au seul concours dédié à cette boisson à base de pomme en Amérique du Nord. Au total, huit produits de l'entreprise familiale de Sainte-Cécile-de-Milton ont été récompensés au Great Lakes International Cider and Perry Competition.
Son CID Rosé est ressorti grand vainqueur dans la très convoitée catégorie New World Modern Cider. Il y a quelques années, le même produit n'avait pas su séduire les juges.
«Peut-être leur goût a-t-il évolué ou est-ce le produit qui a su migrer positivement selon leurs critères d'appréciations? Mystère, ou peut-être un peu des deux!» dit le propriétaire, Marc-Antoine Lasnier.
Le Houblon Api-Hop a également remporté une médaille d'or. Les vergers de la famille Lasnier sont transmis d'une génération à l'autre depuis 1927.
L'entreprise s'est diversifiée au début des années 2000, entraînant sa croissance. Les produits des Vergers de la colline sont maintenant distribués à la grandeur du Québec.