Un menu de Saint-Valentin signé Attelier Archibald

Le chef de l’Attelier Archibald, Martin Gagnon (en noir au centre), et sa sous-chef, Lédy Taillefer (en noir à droite), se sont joints à Sylvie Dufresne, la responsable de la popote roulante (à gauche avec le tablier vert), et Jean Lessard, un bénévole (à l’arrière) à l’occasion de la Saint-Valentin.

Au total, 70 personnes âgées, malades ou en convalescence ont reçu un menu surprise mercredi midi. 

On y retrouvait une salade de betteraves, fromage de chèvre, framboises et graines de citrouilles, un morceau de veau de lait à la crème de champignons et de la purée de pommes de terre et, pour dessert, une île flottante sur crème anglaise à l’érable. 

Le repas spécial a été devancé au 12 février, puisque la journée de la Saint-Valentin est très achalandée en restauration. 

Rappelons que la popote roulante compte sur la collaboration de six chefs de restaurants de la région pour la préparation de menus thématiques surprise : Le Marmiton, le Oblon et le Bistro Kapzak, C’est Belge et La Table à Mo complètent l’équipe.