La Voix de l’Est
Sur la photo, dans l’ordre habituel en commençant par la rangée arrière : Andrea Coombs (productrice et copropriétaire de Vitalité Sureau), Léon Courville (copropriétaire et vigneron chez Léon Courville Vigneron), le chef Ugo-Vincent Mariotti (Auberge West Brome), Gérardo D’Amore (directeur recherche et développement, innovation de produits chez Canards du Lac Brome), Brigitte St-Julien (gérante à la mise en marché chez Canards du lac Brome), Jocelyn et Julie Gaudreau (producteurs et copropriétaires chez Les Argousiers du lac Brome) et Maria Cordaro (coordonnatrice en développement touristique à la Ville de Lac-Brome) ­
Sur la photo, dans l’ordre habituel en commençant par la rangée arrière : Andrea Coombs (productrice et copropriétaire de Vitalité Sureau), Léon Courville (copropriétaire et vigneron chez Léon Courville Vigneron), le chef Ugo-Vincent Mariotti (Auberge West Brome), Gérardo D’Amore (directeur recherche et développement, innovation de produits chez Canards du Lac Brome), Brigitte St-Julien (gérante à la mise en marché chez Canards du lac Brome), Jocelyn et Julie Gaudreau (producteurs et copropriétaires chez Les Argousiers du lac Brome) et Maria Cordaro (coordonnatrice en développement touristique à la Ville de Lac-Brome) ­

Tous les sens en éveil avec quatre grande tablées à Lac-Brome

Jérôme Savary
Jérôme Savary
La Voix de l'Est
Il y aura un peu de Sicile dans les champs de Vitalité Sureau, ce samedi, où La Grande Tablée fera sa première halte. Ce nouvel événement à saveur agrotouristique se déroule chez quatre producteurs de la région de Lac-Brome en autant de fins de semaine à travers l’été, avec l’objectif de faire vivre aux visiteurs une expérience gastronomique intime. Tout cela inspiré des souvenirs d’enfance de Maria Cordaro.