La Voix de l’Est
Le programme des Brigades culinaires de La Tablée des Chefs a pour but d’éduquer les générations futures en développant l’autonomie alimentaire et le plaisir de cuisiner. L’initiative a été rendue possible grâce à Mikaelle Daneau (à gauche), coordonnatrice du programme, et Karine Desmarais, enseignante à l’école de la Haute-Ville.
Le programme des Brigades culinaires de La Tablée des Chefs a pour but d’éduquer les générations futures en développant l’autonomie alimentaire et le plaisir de cuisiner. L’initiative a été rendue possible grâce à Mikaelle Daneau (à gauche), coordonnatrice du programme, et Karine Desmarais, enseignante à l’école de la Haute-Ville.

Les jeunes et le plaisir culinaire

Maxime Grondin
Maxime Grondin
La Voix de l'Est
Vendredi, à l’heure du dîner, le Food bus de La Tablée des Chefs était installé l’école de la Haute-Ville, à Granby, prêt à nourrir les élèves affamés. Au total, 100 sandwichs ont été distribués. Cette cantine mobile invite même des étudiants à préparer les mets donnés à leurs confrères.