Ghislain Lefebvre, directeur du Conseil de l'industrie bioalimentaire de l'Estrie, et Sarah Jolicoeur-Hull, de la Microbrasserie Coaticook, ont participé au lancement de la carte Circuit Microbrasseries.

Les brasseurs des Cantons-de-l'Est unissent leurs forces

Les 15 producteurs de bières en activité dans la région s'unissent sous la bannière Brasseur des Cantons. En collaboration avec le Conseil de l'industrie bioalimentaire de l'Estrie et Tourisme Cantons-de-l'Est, le regroupement a lancé mercredi la carte Circuit Microbrasseries.
Ce nouvel outil promotionnel réunit les commerces où il est possible de goûter des bières artisanales. Chacun des brasseurs y présente un produit «coup de coeur», en plus de suggérer des attractions situées dans les environs.
Tirée à 40 000 exemplaires en français puis 13 000 en anglais, la carte sera notamment disponible dans les brasseries, établissements d'hébergement et bureaux touristiques de la région. Évalué à près de 7 000 $, le projet a été financé conjointement par les différents partenaires.
Plus de détails dans La Voix de l'Est de jeudi.