La Voix de l’Est
La commission scolaire du Val-des-Cerfs a fait l’acquisition de deux résidences, dont celle située au 289 rue Saint-Hubert, afin de les démolir et de réaménager la cour de l’école primaire Saint-Joseph.
La commission scolaire du Val-des-Cerfs a fait l’acquisition de deux résidences, dont celle située au 289 rue Saint-Hubert, afin de les démolir et de réaménager la cour de l’école primaire Saint-Joseph.

La cour de l'école Saint-Joseph sera réaménagée cet automne

Marie-France Létourneau
Marie-France Létourneau
La Voix de l'Est
Les abords de l’école primaire Saint-Joseph à Granby changeront d’allure au cours de l’automne. La commission scolaire du Val-des-Cerfs a fait l’acquisition de deux résidences voisines de l’établissement d’enseignement avec pour objectif de les démolir et de réaménager le terrain.