Le tartare du restaurant Küto a été très populaire jeudi dernier. Au point où les propriétaires de l’établissement de Granby ont pu remettre 5703$ à la Fondation du Centre hospitalier de Granby (CHG), en marge de son activité-bénéfice.
Le tartare du restaurant Küto a été très populaire jeudi dernier. Au point où les propriétaires de l’établissement de Granby ont pu remettre 5703$ à la Fondation du Centre hospitalier de Granby (CHG), en marge de son activité-bénéfice.

Küto remet près de 6000$ à la Fondation du CHG

Jean-François Guillet
Jean-François Guillet
La Voix de l'Est
Le tartare du restaurant Küto a été très populaire jeudi dernier. Au point où les propriétaires de l’établissement de Granby ont pu remettre 5703$ à la Fondation du Centre hospitalier de Granby (CHG), en marge de son activité-bénéfice.

La somme recueillie au terme de la vente de 400 tartares servira à améliorer la qualité et l’accessibilité aux soins de santé dans la région. « Je suis impressionnée et très touchée par la fibre philanthropique de ces deux jeunes entrepreneurs. Leur volonté et leur engagement à redonner à la communauté sont tout simplement incroyables. En contribuant à cette richesse collective, ils sont un beau modèle pour la relève », a indiqué par voie de communiqué la directrice générale de la Fondation du CHG, Suzanne Surette.

L’équipe du restaurant granbyen Küto a remis un chèque de 5703$ à la Fondation du CHG. La somme a été amassée au terme d’une activité-bénéfice au cours de laquelle 400 tartares ont été vendus.

« Nous sommes heureux de constater que les gens de la région ont répondu en si grand nombre à la collecte de fonds pour la Fondation du CHG. Nous tenons à remercier notre belle équipe pour leur excellent travail à la préparation des tartares, ainsi que nos familles et les bénévoles pour leur précieuse aide », a fait valoir Yoan Turgeon-Roussy copropriétaire de Küto Granby avec Marie-Krystelle Audet.