La Voix de l’Est
L’Impérial était complet, jeudi soir, pour rendre hommage à la cuisine et à la carrière d’Erwin Bögli (à gauche), qui a été derrière les fourneaux de La Petite Marmite durant presque 40 ans. On le voit ici avec le chef de L’Impérial, François Côté.
L’Impérial était complet, jeudi soir, pour rendre hommage à la cuisine et à la carrière d’Erwin Bögli (à gauche), qui a été derrière les fourneaux de La Petite Marmite durant presque 40 ans. On le voit ici avec le chef de L’Impérial, François Côté.

Erwin Bögli a volé la vedette au restaurant L’impérial

Isabel Authier
Isabel Authier
La Voix de l'Est
Le chef Erwin Bögli a tenu les rênes du restaurant La Petite Marmite durant 40 ans. Son fameux pain à l’ail, ses coupes de boeuf, ses röstis et ses langoustines, entre autres, font partie de l’histoire culinaire de Granby. Le chef du restaurant L’Impérial, François Côté, a rendu hommage à l’homme et à sa cuisine, jeudi, lors d’une soirée à la fois festive et nostalgique.