La Voix de l’Est
Natalie Richard
La Tribune
Natalie Richard
À Saint-Pierre, Le Vignoble de l’île d’Orléans, devant les vignes avec une vue incroyable sur les chutes Montmorency, on déguste les cuvées du moment accompagnées de planches gourmandes signées chef Laurent Godbout.
À Saint-Pierre, Le Vignoble de l’île d’Orléans, devant les vignes avec une vue incroyable sur les chutes Montmorency, on déguste les cuvées du moment accompagnées de planches gourmandes signées chef Laurent Godbout.

Multiples découvertes

CHRONIQUE / En 1535, Jacques Cartier aurait baptisé l’île d’Orléans «Isle de Bacchus», en raison des nombreuses vignes sauvages qu’il y trouva. Aujourd’hui, cette île magnifique à une dizaine de minutes de la ville de Québec demeure un véritable havre de paix et de découverte pour les visiteurs épicuriens qui veulent prendre le temps de relaxer, découvrir des vins et faire une pause gourmande dans les vignobles.
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