Artisan Tradition est née du désir d’offrir des produits biologiques en vrac à un plus grand nombre de consommateurs. L’équipe travaille de concert avec les agriculteurs et transformateurs pour offrir des produits dont une grande partie est biologique et certifiée par Québec vrai. «Chez Artisan Tradition, et à la Coop Alentour, nous souhaitons être un leader dans nos pratiques d’approvisionnement responsable. En limitant les intermédiaires entre le producteur et nous, nous pouvons offrir des produits d’une qualité exceptionnelle tout en payant le juste prix, autant du côté du producteur que du côté du consommateur. Nous veillons à ce qu’à chacune des étapes tout un chacun y trouve son compte», explique Caroline Larocque, directrice de l’approvisionnement à la Coop Alentour.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lescoopsdelinformation/B7OO7ECSRBFC3D4OBCOQIJMC5Q.jpg)
La marque ensachée à Sherbrooke rayonne à travers le Québec sur les tablettes de tous les petits et grands marchés d’alimentation. De la farine d’amande, aux pâtes de blé en passant par les craquelins et la protéine de soya, plus que jamais la demande pour des produits naturels n’a été aussi forte. Chaque sac Artisan Tradition permet de nous donner les moyens collectivement de manger sainement.
La Coop Alentour tient à remercier ses précieux partenaires, Desjardins et le MAPAQ pour leur soutien à la création de cette richesse collective.
Coopérative Alentour /ArtisanTradition
www.artisan-tradition.ca
Sherbrooke
Accompagné par la CDRQ
Consultez la version électronique intégrale de notre cahier spécial.