La Voix de l’Est
Les vins du Domaine Lavoie, à Rougemont, ont été jumelés à l'Auberge Ripplecove située à Ayer's Cliff. Le chef Loïc Rapart prévoit, selon la responsable du dossier du Salon des vins et fromages du vignoble, Nathalie Lamoureux, «accompagner le rouge avec de la viande de cerf et le poiré de cidre avec un dessert». Un blanc sera aussi de la carte.
Les vins du Domaine Lavoie, à Rougemont, ont été jumelés à l'Auberge Ripplecove située à Ayer's Cliff. Le chef Loïc Rapart prévoit, selon la responsable du dossier du Salon des vins et fromages du vignoble, Nathalie Lamoureux, «accompagner le rouge avec de la viande de cerf et le poiré de cidre avec un dessert». Un blanc sera aussi de la carte.

Salon des vins et fromages du Québec : neuf vignobles de la région à l'honneur

Marie-Ève Lambert
Marie-Ève Lambert
La Voix de l'Est
Les régions de Brome-Missisquoi, Haute-Yamaska et Rouville seront bien représentées au prochain Salon des vins et fromages du Québec, qui se tiendra du 21 au 23 octobre prochains. Des 18 vignobles participants, neuf viennent des alentours.