La Voix de l’Est
Les oeufs, le jambon, les oreilles de crisse et autres atterrissent régulièrement dans les poubelles de nos érablières pendant le temps des sucres. Des clients ont en effet tendance à surestimer leur appétit et finissent par laisser sur la table de pleines assiettées de nourriture. Un gaspillage qui pourrait peut-être profiter à de moins nantis.
Les oeufs, le jambon, les oreilles de crisse et autres atterrissent régulièrement dans les poubelles de nos érablières pendant le temps des sucres. Des clients ont en effet tendance à surestimer leur appétit et finissent par laisser sur la table de pleines assiettées de nourriture. Un gaspillage qui pourrait peut-être profiter à de moins nantis.

À la poubelle!

Cynthia St-Hilaire
Cynthia St-Hilaire
La Voix de l'Est
Les oeufs, le jambon, les oreilles de crisse, les fèves au lard et les patates rôties remplissent les poubelles des érablières pendant le temps des sucres. Ce que les gens laissent sur la table parfois des assiettes pleines de nourriture , les propriétaires de cabanes à sucre sont obligés de le jeter.